绍兴综合行政执法系统党史学习现场教育暨微党课大赛举行
2021-05-06 15:34:59 来源: 新华网
图集

  近日,浙江绍兴全市综合行政执法系统党史学习现场教育暨微党课大赛在周恩来祖居及纪念馆举行。市局各党委委员、调研员,各党支部书记、各处室(单位)主要负责人,各区、县(市)局主要领导以及微党课大赛选手参加了此次活动。

  7位选手在周恩来祖居党课教室围绕主题,立足本职工作,谈身边故事、谈工作感悟、谈业务提升、谈为民服务、谈新时代城管精神,进行了精彩的微党课大赛。

  绍兴市综合行政执法局主要负责人表示,将进一步构建完善协同推进机制,着力营造全市系统学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围;各区、县(市)局要全力抓好本单位尤其是基层中队党史学习教育相关工作,确保组织领导有力、责任层层落实、扎实有序开展、取得明显成效;党支部要发挥组织引领作用,当好“桥头堡”,党支部书记要做好支部“领路人”,充分承担起推动党史学习教育的职责;每位党员干部要用情用心学好党史,把学习党史作为“必修课”做到原原本本学、全面系统学、联系实际学,要做到学有所思、学有所悟、学有所得。

责任编辑:宋越

微雕“红船”回望百年
微雕“红船”回望百年
励志盲人女孩 越努力越幸运
励志盲人女孩 越努力越幸运
老宅里的有声书店
老宅里的有声书店
浙江诸暨:“一事一议”助力美丽乡村建设
浙江诸暨:“一事一议”助力美丽乡村建设
? ?